quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Aprenda a fazer a Cebola e o molho do Outback

Blooming Onion, A Receita de Cebola Mais Gostosa do MUNDO!

A Blooming Onion tem 2 segredos: a cebola e o molho. Se você acertar nos dois já tem 90% da receita



Ingredientes

Para a Cebola
- 1 Cebola italiana ou espanhola gigante
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 colheres de farinha de fubá
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 1/2 colheres de chá de pimento vermelha em pó
- 1/2 colher de chá Pimenta do Reino em pó
- 1/4 colher de chá de orégano seco
- 1/8 colher de chá tomilho em pó
- 1/8 colher de chá cominho
- Óleo vegetal

Como Preparar a Cebola:
- Cebola: Bata o ovo e misture com o leite numa vasilha grande o suficiente para caber a cebola. (mistura 1)

- Numa vasilha separada, misture as farinhas, o sal, as pimentas, orégano, tomilho e o cominho. (mistura 2)

A magia desse prato é sua apresentação. A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta. Para fazer este corte o Outback utiliza um Blooming Onion Cutter

Utilizar uma faca bem afiada. Tente Conseguir uma cebola grande!
Tire a casca da Cebola. Use uma faca para cortar as ‘pétalas’ da cebola. O ideal é fazer o primeiro corte bem no meio da cebola, girar a cebola 90 graus e cortar de novo fazendo uma espécie de ‘X’ como se estivesse fatiando uma torta. Vá cortando as seções da cebola sempre no meio com muito cuidado até ter cortado umas 16 vezes.

Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir e em seguida mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira até escorrer toda água.

Mergulhe a cebola na mistura 1 e depois, numa outra vasilha, coloque a cebola e vá jogando a mistura 2 por cima até cobrir toda a cebola. Lembre de abrir bem as ‘pétalas’ e jogar a mistura na cebola toda. Uma vez que você viu que cebola está bem coberta da mistura 2, mergulhe-a novamente na mistura 1 e depois faça novamente o ritual da mistura 2 lembrando sempre de abrir bem as ‘pétalas’ para um melhor resultado final. Verifique se a parte de fora da cebola está bem coberta da mistura 2. Deixe a cebola descansar na geladeira por 15 minutos enquanto o óleo vai esquentando e ficando pronto pra fritura final.

Esquente o óleo numa panela funda até 350 graus. Certifique-se de que está usando óleo suficiente para cobrir toda a cebola quando for fritá-la.

Frite a cebola com o lado aberto pra cima por uns 10 minutos ou até ficar dourada.

Quando a cebola ficar dourada remova-a do óleo e deixe-a secar bem num papel-toalha.



Para o molho
- 1/2 copo de maionese
- 2 colheres (chá) de ketchup
- 2 colheres (chá) creme de raiz forte
- 1/4 colher (chá) de páprica
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de orégano seco
- Pitada de Pimenta do Reino em pó
- Pitada de Pimenta Vermelha em pó

Modo de Preparo
Molho: Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.

Para Deixar Estiloso: Abra a cebola com cuidado e coloque a vasilha do molho no centro


Imagem da Cebola Feita Sem o Onion Blossom Maker


O Site Louco e Legal Recomenda!


Nenhum comentário:

Postar um comentário